Целовались - без разрешения

Целовались – без разрешения.
Целовались – на каждом шагу.
Целовались – до исступления –
До припухлых губ: "Не могу'.

Но скрывались от взглядов пристальных,
От чужих и завистливых глаз:
В поцелуях есть чудо истины,
Эта истина – только для нас.

Сами над поцелуями нашими
Посмеёмся без чувства вины:
У кого разрешение спрашивать
В годы осени и седины?..


Рецензии