Зов

Я много лет был слеп и глух,
Но  Зов вдруг пробудил мой дух.
И я увидел мир иной - 
Величественный, неземной.
И в сердце радость поселилась,
Душа к Владыке устремилась
Все мысли, чувства и дела
На суд она Ему несла.
Сотрудником Великих дел
Отныне стать я захотел.
Трудиться, не жалея сил,
И верить – не напрасно жил.
03.02.22


Рецензии