ЭЭГ
Как Тюменью в тёплый самолёт
Гиря-било от кистеня
Прилетела. Не помогут бинт и йод.
Ушёл в пике на пике -
Глаза горят, мозг тлеет.
Я в тупике с лицом цвета брусники
Пытаюсь отдышаться еле-еле.
Я - аутсайдер высшей лиги.
Я - апатрид земли родной.
Но, невзирая на интриги,
Ещё давайте по одной!
И с сердцем станет хорошо,
Печаль и туга нас минуют.
Но темя сбито в порошок,
А ЭЭГ врачи мне нарисуют.
17 января 2023.
Свидетельство о публикации №123011706364