Сводки с фронта

Чтобы нам не говорили:
"Наступаем, бьём врага!"
Этим нас не удивили,
Рано всем кричать "Ура!"

На земле российской враг,
День и ночь ведёт обстрелы,
Не прогнать его никак,
Летят огненные стрелы.

Гибнут люди, что за жизнь,
Спать ложишься и не знаешь,
Скажет кто-нибудь:"Проснись!"               
И от этого страдаешь.

Что случилось, не пойму,
Ведь до Киева дошли?
Затянули всю войну,
Войска наши отвели.

Провалился вновь блицкриг,
Но пополнили войска.
Женщин слёзы, детский крик,
Снова к нам пришла война.

Курск и Белгород страдают,
Брянск, Саратов и Рязань.
Девять лет в Донбасс стреляют,
Их защита-наша дань.

Как в России дальше жить?
Обуздать как злую силу?
Посильнее нужно бить,
Чтобы враг нашёл могилу.

Очень хочется нам верить,
Победим своих врагов
И всем круто им отмерить-
В мир отправить вечных снов.


Рецензии