дом на ленина... пермь
===================
Всяк бывает,...
Не верится даже,-
-себе самому,...
Я.-
-другим говорил.
Мне.-
-не верили,...и не верят,...
...
Но Я, на втором этаже,-
-в этом здании,
Столько,...ночей,-
-проводил,...
...
Наваждение,
Мистика,
Бред,...
...
В этом доме,...ночами,
Всегда,-
-мелкий дождь,...
...
По наличникам окон,
И жести,-
-"рыжеющей крыши",
"Шуршит",...
...
Словно шепчет,...
...
Пусть ясно,
Пусть звёзды, а он,-
-всё равно,...
...
И какая то,-
-мистика в этом,
Он ночью,-
-всегда,
Даже,-
-если зима,...
...
Как, двенадцати,-
-стрелка коснётся,
Так сразу,-
-и "шёпот и шелест",
Сперва,-
-еле слышно,...
...
Потом,-
-всё слышнее,...и явственней,...
...
Словно,-
-"баюкает",
Стены "столетние",...
Якобы бабушка,-
-"нянька ребёнку",...
...
Дождь,-
-мелкий, осенний,
Поёт,-
-"колыбельную",...
...
Тихо, и словно,-
-стесняясь, и прячась,
По "тёмным углам",...
...
Так похоже,-
-что "фантиком ярким",
"Бумажная мышка",-
-играет с котом,...
...
"Сумасбродное время",-
-за пОлночь,...
И ты,-
-лишний здесь,
Гость нежданный,...
...
Изгой,...
...
Только дождь,
Только ночь,
Только,-
-шорох,...по крыше,...
...
И время,-
-что стихло,...и замерло,...
...
И покой,...
...
PS...
*Увы.-
-не фантазии это,
Не бред,
Это,...правда!-
-реальность, ей Богу!...
...
И Я в том,-
-покляться могу...
=================
Свидетельство о публикации №123011706340