В тишине простор далёких

В тишине простор далёких
Я мечтаю о тебе.
И в мечтах своих глубоких
Забываюсь, как во сне.

Сон сей сладок и прекрасен -
В нём я вижу образ твой.
Он божественен и ясен
Красотою молодой. 

Снись мне, милая девица,
Утешай души печаль.
Пусть сияньем озарится
Эта сумрачная даль!
         
               /23:20/14.03.2007/


Рецензии