Ты не верь... Письма в стихах

Ты не верь моим стихам.
Их там много...больше тыщи.
Не найдёшь в них, то что ищешь.
Доверяй моим глазам.

Ты не верь моим стихам.
В них нисколечко нет правды.
Всё  случится вдруг...однажды.
Доверяй моим рукам.

Ты не верь моим стихам.
В них лишь плещется обида
И волнение пиита.
Доверяй моим губам...17.01.23


Рецензии