Жить по разному мы любим
Кипело сердце не со зла,
А по тому, что выпил чашу,
Из легкофлиртного котла.
Безмерно строг, категоричен,
С байской примесью мой нрав,
По тому, что в жизни личной,
Я уверен в том, что прав.
Любить нельзя на половину,
Любовь не терпит сладкой лжи,
Люби, как хочешь быть любимым,
И той любовью дорожи.
Мы оба знали, в этой жизни,
Нам друг друга не понять,
Мы могли лишь только тризну,
Нашу тризну приближать.
Прошлых лет я не жалею,
В конце концов, правы мы оба,
И то, что мы сейчас имеем,
Жизнь разложила верно, строго.
Теперь тебе и мне понятно,
Ты что искала, то нашла,
Этот путь не из приятных,
И всё же ты его прошла.
Но этот путь моим не будет,
Я по характеру иной,
Жизнь по-разному мы любим,
Ты умозреньем, я душой.
Свидетельство о публикации №123011706286