В моём сне...

***

В моём сне
Бродят кони по траве.

И на Красной площади
Бродят эти лошади.

В моих снах
В окровавленных бинтах

На носилках друг лежит,
Пока Бог на небе спит.

Пусть поспит
          перед дорогой,
Уготованною Богу.

Бредит друг,
           не разобрать,
Что он хочет мне сказать!


Рецензии