Банальный сценарий

Таланты превращаются в товар,
Где вместо славы – суррогаты денег.
Похерен жизнью чудный Божий дар. 
В своих болячках всякий санитар
Осведомленнее, чем академик,    
Но круговерть обыденных проблем
Давно уже не вылечить ничем.

14 марта 2012


Рецензии