Свадьба разума с душою

Коль счастья нужного добиться
Стремитесь вы давно уже,
Вам непременно пригодится
Женить рассудок на душе.
В рассудке ясность и предельность,
Расчётной трезвости покой.
В душе безгранная мятежность,
Любовь, страданья, страсть и ревность -
Эмоций необъятный рой.
И если вам сплести удастся
Их узами своею воли,
Начните смело называться -
Царь человеческих гармоний!

                /22:16/08.03.2007/


Рецензии