Пара на расстоянии

Мы стали меньше видеться.
Нам «WhatsApp» голосовые -
Шлёт, поцелуи-луи.
Сообщенья - ленивые.
Ты мне говоришь:
«Возьми трубку» а, то, пожалеешь!
Я тебе говорю, зачем?
«Иди нахрен» отсюда.
Вот и всё — общение.
Никакого, рук - касание...
Бесконтактный бой, современное,
Пси оружие, попробуй забрать...
«Конфету у ребёнка»
Анастасия «дочь жреца» разрыдается...
И долго не уймется.
Пока любимый, ей не напишет;
Он «жертва интернета»


Рецензии