Утро октября. 17. 10. 2018
Неспешно небо просыпалось,
И сквозь озоновый кисель
Слепое солнце в люди рвалось,
Стремясь развеять ночи тень.
Хрусталь рассыпанный по логу
Искрил заиненой росой.
Худые ивы-недотроги
Застыли в пелене седой.
И в мути утреннего света
Промчались стайки чёрных птиц...
Октябрь мне слепит бабьим летом
Через туман осенних лиц.
Свидетельство о публикации №123011706237