В неведении поголовном кроется трагедия

Готовится Европа к ограблению
И превращению из  мечты для
Многих вожделенной в загажен-

Ное мухами навозными растение...
Железный занавес над информацией,
А следовательно и над головами

Европейцев с начала российской
Военной операции повешенный,
Всех европейцев превратил в

Ждунов, на берегу сидящих моря, В ожиданьи
ЧУДА, обещанного принародно колдуном
Для племени отсталых дикарей из клана ВУДУ...

Вот только паспорта у этих колдунов
От государства заокеанского с
Названьем USA, иначе Ю. Эс. Эй!...

Но чуда никакого не предвидится, не
Будет, а времечко пройдёт и в раздра-
жении народ междусобойчик меж собой

Начнёт... А дальше что? Сумятица,
Разброд! И тот, кто написал, за
Океаном сидя, у скопища племён очередной

Переворот, спокойно и не торопясь
Всё ценное у аборигенов европейских,
Свои ручонки пакостные потирая, заберёт!

И потому народ, не весь, конечно, находясь
В экстазе от россказней  правителей и колдунов
Не видит даже и сегодня, как приближается

Зловещее ЦУНАМИ, которое ЕВРОПУ, и может
Уже днями, накроет навсегда и с головой!
Не выживет никто в своём привычном виде

Очень скоро, ни тот, ни этот, ни другой!
Закрыл и наглухо всеевропейские просторы
От ПРИБАЛТИКИ с Финляндией до Португалии

КолдОвский Морок... И где-то в нём сидит тот самый
Неисстребимый Молох, который жаждет обещанные
Жертвенные волны, людские - теперь и из ЕВРОПЫ!




                17.01.2023


Рецензии