Прошедший год

Год прожит хмельной и с загадкой туманной,
Собирала в ладони сок ягодных снов.
И желаний твоих, обещаний обманных,
И по небу вдогонку несущихся Псов.

Я не скрою, что год был порой бесшабашный,
Закипала вода, разгорались костры.
Появлялись ползущие тени на башне,
Ту, которую строили где-то внутри.

А снаружи на солнце цветов акварели
Рассыпали воздушных надежд лепестки.
И собрать их в букет мы с тобой не успели.
Год продлился недолго, покуда цвели.


Рецензии