Утро на селе. 17. 01. 2019
Красота какая, -
Даль белым-бела!
В снеге утопают
Улицы села.
Тишина... Чуть слышен
Ветер меж ветвей,
Завалило крыши
До крыльца бровей.
Лёгкое дыханье,
Радость на душе!
Здравствуйте, селяне,
Просыпайтесь же!
Свидетельство о публикации №123011706212