Весна

Приветствую тебя,
Чудесная пора!
Тебя я долго ждал
И сердцем вспоминал,
Как оживает всё вокруг
С твоим приходом, милый друг!
Ты - вдохновенье для поэта,
Сестра безоблачного лета,
Природу будишь ото сна-
Моя любимая весна!
               
                /11:05/05.03.2007/


Рецензии