Расскажи о своём сокровенном

Расскажи о своём сокровенном,
В небе тучи, а ты весела,
Будто видишь как в поле весеннем
Закружила проснувшись пчела.

В твоей светлой улыбке загадка,
А спроси : В чём веселье твоё?
Ты ответишь не кратко и кратко:
Это жизнь, это счастье и всё.

Это жизнь, это счастье- так много?
Это жизнь, это счастье и всё...
И моя о насущном тревога
От меня наконец отстаёт.

Это жизнь, это счастье- я весел,
Потому, что ты счастье моё.
Потому, что в душе моей место,
Где про жизнь, законно твоё.


Рецензии