Седьмое ноября

Праздник праздников когда-то
Был Седьмое Ноября .
Его чтили октябрята,
Он - Российская земля.
Он демонстрации достоин.
Рождён Великим Октябрём.
Чтят его и гражданин, и воин…
Мы памятью о празднике живём.


Рецензии