Тонкая натура Души

  Тонкая натура Души человеческой -
  Уметь сопереживать.
  Уметь понять, простить
  И на себя всё взять.

  Нести свой крест до самого конца.
  Не роптать на судьбу.
  Отпустить всё то, что не отпускает,
  Горючие слёзы в сердце роняет.

  Тонкая натура Души человеческой.
  Её не каждый сможет увидеть и понять.
  Это даётся только избранным.
  Её избранником вам надо стать.


Рецензии