Антиабьюзова Л. П. Аривидерчи

Оказалось, ты сгнил от основ,
Не поняв ни былого, ни сущего:
Наплевал на святую любовь
И накакал в ладошку дающего.
Жрал меня от зари до зари,
То и дело презрительно фыркая,
И остался с дырою внутри
И под рученьку с той еще дыркою.

17.01.2023


Рецензии