Я просто есть

Я просто есть! Не принц, да и не витязь.
Не знаю, кем для вас я смог бы стать.
Я просто муж – мужчина одноликий,
Способный душу и тепло отдать.
 
Я просто есть! Хочу быть с Вами…
Быть вашей Верностью, но не грехом.
Хочу, чтоб счастье поселилось с нами.
И нежной страстью был наполнен дом.
 
Я просто есть! Всевышнему так надо…
Я ваш плен и пленник ваш….               
Вы просто будьте; большего не надо.
Принц вам верен,  вечно Ваш.


Рецензии