Утро на мысе. 03. 06. 2019

Утро на мысе. 03.06.2019

Мыс Чикен проснулся. Рань.
Облака-барашки
Сдуло за отрогов грань, -
Лето ждёт отмашки!

Массы света, кто-куда,
Рвутся от светила.
Ждёт бодрящая вода
Теплого прилива.


Рецензии