Секинесь
Где радушно встретят всегда
Здесь тепло и уютно очень
Даже в жгучие холода.
Чудо печка дровами топиться
От углей живое тепло,
От улыбки добрейшей женщины
На душе легко и светло.
Этот край современность не тронула
Даже запах совсем другой
Пахнет детством,изюмом,конфетами...
Мир далекий,до боли родной.
Промерзли на Каме в Рогозино
От морозных ветров мужики
Отогреются в магазинчике
По дороге домой рыбаки.
Свидетельство о публикации №123011706112
Попова29 19.01.2023 18:30 Заявить о нарушении