Поверь себе

Кричат философы,писцы и мудрецы:
,,Поверь себе,, Иди на встречу всем ветрам,
Как ликовали наши деды и отцы
Сопротивляйся злу,кричи во всю,,Ура,,

Кто слышит крик твой в этом тленном мире?
Всё больше веришь в то,что это лишь игра,
Которая прицелом держит в тире
Покой,свободу,мир и радость бытия

,,Поверь в себя,, - навязчиво звучит
Мир подлых чтит,суров он к ищущей душе,
Которую комкает,как бумажный лист
И оставляет его строки в неглиже

Пришёл ни с чем и уходи ни с чем
Мир ни для слабых,он для всех коварен
Бог испытал тебя и произнёс,,Поверь,,
Что можешь ты жалеть,любить и плакать


Рецензии