Оттепель

Всё прошло, через тень поцелуя,
Как в привычном, холодном бреду,
И нырял я в эти чувства, рискуя,
А тепла не жду
В этом всяк убедился лично:
Накатило, а позже пройдёт.
После оттепели обычно —
Гололёд.
Мы порубленные в окрошку,
И платящие по счетам.
Оттепель — весна понарошку,
Испытание нам.
А кому удалось закалиться,
Так тому вечно в панцире жить,
А любовь не вода, не напиться,
Надо хранить.

#Оттепель #Гололёд #Чувства #ВеснаПонарошку #Лисотерапия #Лис


Рецензии