Гарнизон, в руу-жьё!..

Гарнизон, в руу-жьё!..
А гарнизон - блюёт…
Вчерась был ДР
У генерала…

И что с того,
Что враг у ворот…
Блевала на все -
Вся эта орава!..

А пока шум, да крик,..
Начальство - «пилит» казну,
Сливая налево -
Дело - правое…


Рецензии