Бумеранг

Летел, летел "лепесток"
Через запад на восток...
Лишь коснулся он земли -
Быть беде, как ни крути...

Через слезы, боль и горе,
Через горы, через море,
Через север, через юг -
Он вернётся, сделав круг.


Рецензии