Лживая риторика
Шумиха и трещотка фраз.
Но политический девиз
Не улучшает нашу жизнь,
Ничем не обеспечит нас.
И лишь, как переходный приз,
Движенье слов – то вверх, то вниз.
А где же правда без прикрас?
6 марта 2012
Свидетельство о публикации №123011705959