И изгнана вера...

Погосты, погосты ... до Черта их просто,
И в Ад без вопросов,
Несут бесы души,
Ты Дьяволу служишь, он вороном кружит,
Пьет кровь Украины...
Ах, сколько невинных,
Убиты тобой,
Бесславный "Херой!"
Такая страна, такая держава,
Какая тебя напоила отрава,
Что ты поклонилась Антихристу вдруг,
И враг человечества стал тебе друг?!
Покрыты могилами нынче поля,
Трепещет  от боли взрываясь земля,
И изгнана вера, уж Лавра под Ним,
И впору кричать, как те в Пекле,-"Горим!.."
Безумцы хоронят свою Батькивщину,
Не мужу, не брату, не зятю, не сыну,
Копают сегодня те ямы, могилки,
Стране своей падшей, а Демон с ухмылкой,
За сим наблюдая, готовит погост,
В который вся Ненька войдет в полный рост...


Рецензии