Так будет не всегда
То темной полосой, то ярко светлой,
Мелькая, как дорожные огни,
Сливаясь воедино незаметно.
Но если налетевшая беда,
Сжимает горло так, что сердцу душно,
Ты напиши: "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА",
И положи записку под подушку.
"Так будет не всегда", ты повторяй,
Когда к себе испытываешь жалость,
Ведь за апрелем наступает май,
Несущий нам весну, тепло и радость.
"Так будет не всегда", ты просто верь,
Верь в то, что завтра будет все иначе,
И эта вера приоткроет дверь,
В тот день, в котором ждет тебя удача.
А иногда, в безоблачные дни,
В тот миг, когда забудутся страданья,
Не рви записку, ты ее храни,
Как о тяжелых днях напоминанье.
У каждого свой путь, своя звезда,
Ты не суди мгновенье слишком строго,
Не забывай, "так будет не всегда",
Куда б не завела тебя дорога.
Свидетельство о публикации №123011705908
Так будет не всегда!
Верь в лучшее! Благодарю.
Наталья Рипецкая 04.02.2023 16:12 Заявить о нарушении