Враг человеческого рода
Антихрист вырвался сюда,
Уж на Земле он, на пороге,
Губитель изгоняет Бога...
О, Украина, что с тобой?
Как долго прожила слепой,
И равнодушной, бессердечной,
Дождалась встречи,
С лукавым клоном Сатаны,
Тот ложью вырвал у страны,
И православие, и веру,
Отдаться Зверю мерзко, скверно!
Враг человеческого рода,
Из поклонения уроду,
Создал свой культ, его Бандера,
Стал обезумевшим примером,
В братоубийственной войне,
Как в страшном сне,
Нехристианская и злая,
Ты Ненька, озверев и лая,
Свой выбор сделала сама,
Сойдя с ума,
Пошла за обезьяной Бога,
Его единственной дорогой,
Проторенной, к воротам Ада,
И по делам твоим награда!
Стал Люцифер друг и мессия,
Вот потому-то враг Россия,
Что Православная держава,
В которой не"хероям слава,"
А слава Богу! Русь Святая,
Покров Небесный принимая,
В одной руке сжимает Крест,
В другой свой меч, и это есть,
Ее спасение и сила,
Да здравствует моя Россия!
Свидетельство о публикации №123011705898