Не верю
И находят других, покупаясь на ласки,
Не болея внутри, умирать не спешат,
Верность, клятвы, душа не помеха, грешат!
Бьется вдребезги все и любимые тоже,
Те, кто ближе, становятся разом дороже...
Что алмаз, когда блеск у стекляшек похожий,
Ты единственным был, а сегодня прохожий,
Пусть взлетает журавль, крылья есть у синицы,
Дрогнет сердце немного, ну подумаешь, птица...
Нет страдальцев сейчас и влюбляться не модно,
Одинаковый вкус, здесь и там однородно...
Страсти, чувства, эпоха, мы живем пыль глотая,
Не хватаем звезд с неба и что есть принимая,
Превращаемся в камень, потому-то наверно,
Ни себе, ни другим в своей жизни не верим...
Свидетельство о публикации №123011705881