Суждено тебе
Ты должен все суметь успеть.
Твой мозг рождает .
Идею за идеей.
Ничто не в силах тебя остановить.
Живёшь ты в кааждом дне сгорая .
Твоё желание творить.
Что для тебя подобно раю.
Ты наделён особым ритмом.
Когда в тебе все в унисон .
Все мысли,чувства,биоритмы.
Ты ,как корабль большой.
Особый тип такие люди.
Талантом наделены они .
Рождены чтоб сказку сделать былью .
Сгореть кометами ,оставив яркий свет.
Свидетельство о публикации №123011705872