Красотка

Меня кто мог лишить покоя ?
Кто мог меня лишить бы сна ?
Ответ на все простой - она,
Блондинка статного покроя.

Она, как львица, правит бал,
И страсть в глазах её пылает,
Мудра, и верно, истязает,
Тех кто себе её желал.

Свобода - вот её душа,
Полёт и сердце до небес,
Она коснётся всех чудес,
Напрягам просто крикнет: "Ша!"

Ей всё к лицу, ей всё идёт:
Вино, ноутбук и к ним халат,
Купальников богатый ряд,
Бриз, пляж, коктейль и самолёт.

Ты, словно женщина извне:
Походка в солнце от бедра,
И нежен голос и рука,
Твоё прекрасно реноме.

И тянет к этому меня,
Я верно чарами ведом,
Я, словно личный твой веном,
Здесь исчезает моё я...

Благодарю художницу Aiste Bileviciute instagram @aistebileviciute за прекрасную иллюстрацию.


Рецензии