глубокая болезнь...

не важно кто чьей масти, весь мир устал от власти своего врага,
заложники чужих решений? и дорог безвластных? которые сюда нас привели..
пробралась глубоко болезнь - деньгами мерять счастье,
нам банки помогли...
а в горе всех винить кроме себя,
мы все теперь посредники несчастья, с самим собой войны,
давно мы проиграли власти денег над здравым смыслом,
без боли и в любви....
веками продолжаем с собой в кровавой битве биться,
оправдывать себя, не предадим пригретого врага,
болезнь свою лечить не станем,
во власти у купюр страдать не перестанем,
ответ держать не нужно за себя,
и говорить всем - "нам не нужна война",
и даже когда жизнь с нами проститься,
зочно будем верить в чьи-то цифры,
в мир денег без войны,
в, без действия, - слова...
кто в счастье жизнь свою  прожить без денег может,
тот независим от алчности огня,
и не участвует  тот в воинах ложных,
в отличии от тебя!!!


Рецензии