Уходят творческие люди за завесу...
Там, в мире грёз, их ждут.
Эпоха завершается процессом
Муз призыванием, к Нему,
Идут…
Тела откинув, словно декорации,
Освободив суфлера от забот.
Раздвинув занавес кулисы адской,
Уходят музы В небесный свой поход.
А там, не спрашивая о сокровенном,
Их ангел в Рай переведёт,
Ведь муза не живет собою в бренном,
Лишь судьбами других живёт.
Свидетельство о публикации №123011705823
"Тела откинув,словно декорации,
Освободив суфлера от забот.
Раздвинув занавес кулисы адской,
Уходят музы
В небесный свой поход."(С)
спасибо!
Елена Талленика 19.01.2023 23:17 Заявить о нарушении