В этих джунглях людских...
Так легко потеряться,
Но,при этом,так сложно
Человеком остаться...
Только деньги да деньги-
Нет целей иных...
А про душу забыли,
Растворяясь лишь в них...
В мире алчности,зависти,подлости,лжи
Нет морали,участья,любви,доброты...
25.03.2020.
Свидетельство о публикации №123011705813