Скворушка - акростих
К знакомой скворечне родной.
Весёлая птица скворец -
Отстроил семейству дворец.
Раздайся, кошачая трель,
У скворушки ладная дрель.
Шумят они стайкой,
Кутят разливайкой,
А скворушка славен досель.
17.01.2023
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №123011705794
С уважением
Дмитрий Белецкий-Владимиров 14.03.2023 21:03 Заявить о нарушении