Изменившись
Я иду по пути очень многих
И хотя былые еще есть отголоски,
Мне уверен, они уже не помешают.
И вокруг тоже все изменилось
Я такой, как и все, среди прочих,
Только стали светлее полоски
И не все меня теперь понимают.
Изменившись, я остался собою
Тем, кем был при рождении когда-то,
Но не все изменились со мною,
Еще спустятся к ним веры канаты.
Пробуждение приходит с любовью,
С осмыслением, что сделал когда-то,
Ты не спорь со своею судьбой
И она тебя одарит богато.
Я уверен, что не поменялось,
В мире судеб не бывает пологих.
В сердце правды всегда есть отростки
И в пути они нас согревают.
Неизвестность меня не пугает,
Посмотреть лишь достаточно в небо,
В миг сомнения все пропадают,
На душе вдруг приятные нотки.
На душе вдруг приятные нотки,
Когда в сердце любовь полыхает,
Зажигается звездами небо,
Бог нам верить в себя помогает.
Свидетельство о публикации №123011705765
Вольнов 15.04.2023 15:58 Заявить о нарушении