Предупреждение
У чаши есть края.
И кто сие не разумел,
К нему печаль моя.
Я слышу речи гнусные
О тех, кто сердцу дороги.
И, что мы - люди Русские,
Для мира сего вороги.
Что мы орда немытая,
Не знаем чести, совести.
Что Русь нами пропитая,
Живёт лишь ради корысти.
Охальников и иродов,
Глумящихся над нами,
Прошу по Русски миром я
"Поберегитесь сами" вы...
Прощающих и кротких,
Принявших от вас муки.
Вы надрывая глотки
"Развяжите нам руки".
Я говорю в тревоге,
Что "каждому зачтётся"
И не спасут вас боги уж,
Коль Русский дух проснётся.
Свидетельство о публикации №123011705684
Елена Андреюшкова 09.08.2024 14:27 Заявить о нарушении