Улыбка ребенка
Улыбка ребенка - в пустыне родник.
А смех - серебристых бубенчиков звон,
Что проникают сквозь всякий заслон.
В сердце холодном настанет весна,
Господней любовью улыбка полна.
Доверчиво ясные глазки глядят,
В них огоньки от вселенной горят.
Взрослый невольно смеется в ответ,
Во тьме разливается солнечный свет.
Смеется ребенок,а значит для нас
Богом даётся любовь про запас.
5.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №123011705668