Призывающий и сопровождающий шарада Разг
В части первой - в старину
называли так болото.
Слог второй - так у южных славян
называют кого-то.
ИНСТРУМЕНТ ЭТОТ - ДАВНИЙ, СТАРИННЫЙ,
С ИНТЕРЕСНОЙ ИСТОРИЕЙ ДЛИННОЙ.
ОН СИГНАЛЬНЫЙ И МУЗЫКАЛЬНЫЙ.
Разгадано АОМОРИ
Свидетельство о публикации №123011705662