Ничего личного, просто провокация

Я хочу тишины, я хочу быть собой.
Я устала от Вас, я хочу быть другой.
Не должна никому, ничего, и не что,
Я сама по себе, этим сказано все...

Я такая одна? -«нет,  конечно не так!»
Я встречаю людей, и у нас один взгляд.
Сила воли, свобода души напоказ,
Естественно бесит любого из Вас...)

Я такая одна? -«Нет, конечно же нет.,»
Много нас, и мы видим в закате рассвет,
И мы против «системы» всей этой идём,
Вы здесь существуете, мы здесь живем.....


Рецензии
Обратил внимание давно, но видимо такова наша стезя: поэты часто идут против системы. Я такой же.

Алексей Титоренко   25.01.2023 00:10     Заявить о нарушении