Прогулка
В лесу светло и ягод сладкий запах,
Берез кудрявых ласковая тень
И блики солнца на еловых лапах.
Со мной идёт мой маленький внучок,
Он удивлён природою ни мало...
То где-то птичка села на сучок,
То ящерица хвостик потеряла...
Нарвал с десяток ягод мой пострел,
Когда с дороги к лесу мы свернули,
А главное, что сам он их не съел,
А протянул в ладошечке бабуле!
Свидетельство о публикации №123011705608
Татьяна Денисова 11 27.02.2023 22:34 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 28.02.2023 09:32 Заявить о нарушении