Естественность на пользу
Насыщена параллелями.
У каждой из них своя глубина.
Глубинам земным нет конца.
* * *
На пользу Человеку естественная тишина,
Свет Солнца в меру... Свет Луны...
Тихий шепот Вселенной,
И путешествия в земные миры.
Реальность и естественность земные, - предпочтительней...
От основ жизни людей не отвлекают,
И мозг человека не засоряют.
И не на пользу Человеку
Пустые фантазии, виртуальные миры...
Они лишь ослабшей душе нужны.
При этом, Человеку любому, - во вред суета,
Плаза... Неестественные шумы, неестественная красота,
Яркие вспышки искусственного огня.
Свидетельство о публикации №123011700559