костночерепное я

сон конечно надоест
надоело я
сон что явь бетонный крест
труп куда не глянь

сон увы не сознаю
забываю сон
ублажает жизнь мою
морфия гарсон

сон увы не сознаю
этот Франкенштейн
цинканёт в я Кот Баюн
лЯг остолбенел

сон увы не сознаю
хоть и вечен он
в уподобленном нулю
в костночерепном


Рецензии