Похмелье

*  *  *

Изо рта несёт помойкой.
Арги празднуют успех.
Мне бы девушку на койку,
Чтоб забыть свой неумех.

Чтоб дала на световые,
Я взлетел и не упал.
Чтобы в новые, иные.
Чтобы сложно дальше пел в отвал.

________________________

17/01/2023


Рецензии