То-ли день, то-ли ночь
То-ли спишь, то-ли ждёшь.
То-ли жил,то-ли нет
И на чём построен свет?
Ты росой напои,
Да лучину разожги.
Только сердце не тронь,
Вот тебе моя ладонь.
Ой зима холодна,
Всё одно маята.
Ищешь ищешь не найдёшь,
А назад не повернешь.
Рядом ложь и беда,
С ними счастье и слеза.
И следов не разберёш
Был ли не был не поймёшь.
Каждому свой черёд.
Головой ломаем лёд.
Ну а жизнь всем назло
Крутит крутит колесо.
Свидетельство о публикации №123011705498