Я с тобой говорю

Я с тобой говорю по утрам,
Когда тихо проснусь утром ранним.
И ночами тихонько молюсь,
За тебя,и за тех кто не с нами.

Говорю всю дорогу с тобой,
Когда утром иду на работу.
Вижу то,как вернёшься домой,
И мы встретим тебя у порога.

Ты придёшь,и мальчишки твои-
К тебе бросятся слёз не скрывая.
А "малой" крикнет-"папка пришёл",
И прильнет больше не отпуская.

А мы кинемся дружной толпой,
Друг у друга тебя отбивая.
Так и будет сыночек родной,
Ты вернёшься-мы все это знаем.


Рецензии